您现在的位置:首页>>就业公告>>阅读文章

虚假招聘信息警示提醒(持续更新)

发布人:王老师    发布时间:2017年12月21日    阅读次数:947

亲爱的毕业生们:

    你们好!

    时光荏苒,岁月如梭。回想四年前,为了同样的梦想,你们从祖国的四面八方汇集到了哈尔滨学院,转眼已经到了大家的毕业求职季。未来是美好的,但道路却必定充满艰辛,需要我们砥砺前行,迎难而上。求职的路上也一样。

     在求职择业的过程中,希望大家要学会识别就业信息的真伪,避免误入传销、黑中介以及就业贷等歧途,严防以招聘为名进行的诈骗活动。从今天起,我们将建立虚假招聘信息警示专题,公示发到我中心邮箱的虚假招聘信息,希望大家互相转告,避免受骗上当!

                                                                                             哈尔滨学院就业指导中心

                                                                  2017年12月21日

 

名单:

序号     被伪造单位           发布者邮箱                    是否经过我中心与被伪造单位电话验证

1        天津市耀华中学        yhzx2018@yeah.net                     是(2017.12.21)

2        盛京银行               sjyh2018@yeah.com                是(2017.12.22)

3       驻马店第二高级中学   zhumadianergao@126.com         是(2018.1.9)

4       北京市朝阳区实验小学  cyq_syxx@163.com               是(2018.5.18)

文件附件:点击下载附件:天津市耀华中学2018年.pdf


上一篇      下一篇